Caratterizzazione della produzione di carne di un’area rurale della Sardegna tradizionalmente dedita all’allavamento del bovino estensivo: rilievi sul quinto quarto e dissezione anatomica della mezzena del “Bue Rosso” / Pinna, W.; Sfuncia, A.; Moniello, Giuseppe; Sedda, P.; Cubadda, A. M.. - (2004). (Intervento presentato al convegno Convegno Bioregionalismo e Benessere: alla ricerca di una nuova sinergia ecologica e alimentare tra etica e utopia tenutosi a Udine nel 4-5 novembre 2004).

Caratterizzazione della produzione di carne di un’area rurale della Sardegna tradizionalmente dedita all’allavamento del bovino estensivo: rilievi sul quinto quarto e dissezione anatomica della mezzena del “Bue Rosso”

MONIELLO, Giuseppe;
2004-01-01

2004
Caratterizzazione della produzione di carne di un’area rurale della Sardegna tradizionalmente dedita all’allavamento del bovino estensivo: rilievi sul quinto quarto e dissezione anatomica della mezzena del “Bue Rosso” / Pinna, W.; Sfuncia, A.; Moniello, Giuseppe; Sedda, P.; Cubadda, A. M.. - (2004). (Intervento presentato al convegno Convegno Bioregionalismo e Benessere: alla ricerca di una nuova sinergia ecologica e alimentare tra etica e utopia tenutosi a Udine nel 4-5 novembre 2004).
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