Caratterizzazione della produzione di carne di un’area rurale della Sardegna tradizionalmente dedita all’allavamento del bovino estensivo: rilievi sul quinto quarto e dissezione anatomica della mezzena del “Bue Rosso” / Pinna, W.; Sfuncia, A.; Moniello, Giuseppe; Sedda, P.; Cubadda, A. M.. - (2004). (Intervento presentato al convegno Convegno Bioregionalismo e Benessere: alla ricerca di una nuova sinergia ecologica e alimentare tra etica e utopia tenutosi a Udine nel 4-5 novembre 2004).
Caratterizzazione della produzione di carne di un’area rurale della Sardegna tradizionalmente dedita all’allavamento del bovino estensivo: rilievi sul quinto quarto e dissezione anatomica della mezzena del “Bue Rosso”
MONIELLO, Giuseppe;
2004-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.