Il capitolo di libro di testo tratta l'igiene e la sicurezza del latte, crudo, latte alimentare, latte fermentati, formaggi, creme e burro, latti disidratati.
Igiene e Tecnologie del latte, del colostro e dei prodotti derivati / COSSEDDU A., M; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Serraino, A.. - (2008), pp. 203-257.
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Titolo: | Igiene e Tecnologie del latte, del colostro e dei prodotti derivati | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2008 | |
Citazione: | Igiene e Tecnologie del latte, del colostro e dei prodotti derivati / COSSEDDU A., M; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Serraino, A.. - (2008), pp. 203-257. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/76556 | |
ISBN: | 9788895995472 | |
Appare nelle tipologie: | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
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