Il capitolo di libro di testo tratta l'igiene e la sicurezza del latte, crudo, latte alimentare, latte fermentati, formaggi, creme e burro, latti disidratati.

Igiene e Tecnologie del latte, del colostro e dei prodotti derivati / COSSEDDU A., M; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Serraino, A.. - (2008), pp. 203-257.

Igiene e Tecnologie del latte, del colostro e dei prodotti derivati

DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi;
2008

Abstract

Il capitolo di libro di testo tratta l'igiene e la sicurezza del latte, crudo, latte alimentare, latte fermentati, formaggi, creme e burro, latti disidratati.
9788895995472
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11388/76556
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact