Produzione del coniglio da carne: svezzamento a 28 giorni vs svezzamento a 63 giorni. Nota II: Caratteristiche commerciali delle carcasse / Marongiu, Maria Laura; Garau, G.; Sfuncia, A.; Pinna, W.. - (2004). ((Intervento presentato al convegno S.I.S.Vet. tenutosi a Grado.
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Titolo: | Produzione del coniglio da carne: svezzamento a 28 giorni vs svezzamento a 63 giorni. Nota II: Caratteristiche commerciali delle carcasse. | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2004 | |
Citazione: | Produzione del coniglio da carne: svezzamento a 28 giorni vs svezzamento a 63 giorni. Nota II: Caratteristiche commerciali delle carcasse / Marongiu, Maria Laura; Garau, G.; Sfuncia, A.; Pinna, W.. - (2004). ((Intervento presentato al convegno S.I.S.Vet. tenutosi a Grado. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/75404 | |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
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