Effetto del livello di amido nel concentrato e della specie foraggera pascolata sul profilo endocrino metabolico in pecore a metà lattazione / Bomboi, Giovanni Cristoforo; Cannas, Antonello; Sechi, P; Parmeggiani, A; Molle, G; Floris, B.. - XVI - CD:(2004). (Intervento presentato al convegno XVI Congresso nazionale della Società Italiana di Patologia e di Allevamento degli ovini e dei Caprini. tenutosi a Siena (Italia) nel 29/9-2/10 2004).

Effetto del livello di amido nel concentrato e della specie foraggera pascolata sul profilo endocrino metabolico in pecore a metà lattazione

BOMBOI, Giovanni Cristoforo;CANNAS, Antonello;
2004-01-01

2004
Effetto del livello di amido nel concentrato e della specie foraggera pascolata sul profilo endocrino metabolico in pecore a metà lattazione / Bomboi, Giovanni Cristoforo; Cannas, Antonello; Sechi, P; Parmeggiani, A; Molle, G; Floris, B.. - XVI - CD:(2004). (Intervento presentato al convegno XVI Congresso nazionale della Società Italiana di Patologia e di Allevamento degli ovini e dei Caprini. tenutosi a Siena (Italia) nel 29/9-2/10 2004).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/74375
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact