Comparison of fermentation characteristics of rumen fluid from buffalo and cattle using the in vitro gas production technique / Calabrò, S.; Moniello, Giuseppe; Piccolo, V.; Bovera, F.; Infascelli, F.; Cutrignelli, M. I.. - (2006), p. 82. ((Intervento presentato al convegno 10th Congress of the European Society of Veterinary and Comparative Nutrition tenutosi a Nantes (France) nel October 5 – 7.

Comparison of fermentation characteristics of rumen fluid from buffalo and cattle using the in vitro gas production technique

MONIELLO, Giuseppe;
2006

2-95-279790-0
Comparison of fermentation characteristics of rumen fluid from buffalo and cattle using the in vitro gas production technique / Calabrò, S.; Moniello, Giuseppe; Piccolo, V.; Bovera, F.; Infascelli, F.; Cutrignelli, M. I.. - (2006), p. 82. ((Intervento presentato al convegno 10th Congress of the European Society of Veterinary and Comparative Nutrition tenutosi a Nantes (France) nel October 5 – 7.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/73370
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact