Caratteristiche tecnologiche e qualitá del prodotto trasformato in nuove selezioni di olivo da mensa / Mulas, Maurizio; D'Hallewin, G; Schirra, M.. - (1990), pp. 155-160. (Intervento presentato al convegno Convegno "Qualità dei prodotti ortofrutticoli in postraccolta" tenutosi a Cesena nel 26 gennaio 1990).

Caratteristiche tecnologiche e qualitá del prodotto trasformato in nuove selezioni di olivo da mensa

MULAS, Maurizio;
1990-01-01

1990
Caratteristiche tecnologiche e qualitá del prodotto trasformato in nuove selezioni di olivo da mensa / Mulas, Maurizio; D'Hallewin, G; Schirra, M.. - (1990), pp. 155-160. (Intervento presentato al convegno Convegno "Qualità dei prodotti ortofrutticoli in postraccolta" tenutosi a Cesena nel 26 gennaio 1990).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/73367
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact