Nel suo contributo l'autore prende in considerazione la terminologia sarda della panificazione nei suoi vari livelli, dai diversi tipi di farina sino ai molteplici pani prodotti. Sono presenti alcune spiegazioni etimologiche nuove.
Il lessico del pane / Lupinu, Giovanni. - (2005), pp. 343-355.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Il lessico del pane | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2005 | |
Citazione: | Il lessico del pane / Lupinu, Giovanni. - (2005), pp. 343-355. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/73057 | |
ISBN: | 88-89188-54-5 | |
Appare nelle tipologie: | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.