Relazioni tra BCS, produzioni e composizione chimica del latte di pecore di razza Sarda / Carcangiu, Vincenzo; Vacca, Giuseppe Massimo; Mura, Maria Consuelo; Dettori, Maria Luisa; Bini, P. P.. - 49:105(2004), pp. 1-6. (Intervento presentato al convegno XII Congresso Internazionale Fe.Me.S.P.Rum tenutosi a Istambul (Turchia) nel 16/19 settembre 2004, Istanbul (Turchia)).

Relazioni tra BCS, produzioni e composizione chimica del latte di pecore di razza Sarda.

CARCANGIU, Vincenzo;VACCA, Giuseppe Massimo;MURA, Maria Consuelo;DETTORI, Maria Luisa;Bini P. P.
2004-01-01

2004
Relazioni tra BCS, produzioni e composizione chimica del latte di pecore di razza Sarda / Carcangiu, Vincenzo; Vacca, Giuseppe Massimo; Mura, Maria Consuelo; Dettori, Maria Luisa; Bini, P. P.. - 49:105(2004), pp. 1-6. (Intervento presentato al convegno XII Congresso Internazionale Fe.Me.S.P.Rum tenutosi a Istambul (Turchia) nel 16/19 settembre 2004, Istanbul (Turchia)).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/72860
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact