Caratterizzazione della produzione di carne di un’area rurale della Sardegna tradizionalmente dedita all’allavamento del bovino estensivo: misurazioni somatiche in vivo e sulla carcassa del “BUE ROSSO” / Pinna, W.; Moniello, Giuseppe; Sfuncia, A.; Sedda, P.; Cubadda, A. M.. - (2003). (Intervento presentato al convegno VIII Convegno Nazionale Interdisciplinare Governance e Partecipazione: Nuova Frontiera di Sviluppo Sostenibile Agro-Ambientale e Paesaggistico tenutosi a Udine nel 6-7 novembre 2003).

Caratterizzazione della produzione di carne di un’area rurale della Sardegna tradizionalmente dedita all’allavamento del bovino estensivo: misurazioni somatiche in vivo e sulla carcassa del “BUE ROSSO”

MONIELLO, Giuseppe;
2003-01-01

2003
Caratterizzazione della produzione di carne di un’area rurale della Sardegna tradizionalmente dedita all’allavamento del bovino estensivo: misurazioni somatiche in vivo e sulla carcassa del “BUE ROSSO” / Pinna, W.; Moniello, Giuseppe; Sfuncia, A.; Sedda, P.; Cubadda, A. M.. - (2003). (Intervento presentato al convegno VIII Convegno Nazionale Interdisciplinare Governance e Partecipazione: Nuova Frontiera di Sviluppo Sostenibile Agro-Ambientale e Paesaggistico tenutosi a Udine nel 6-7 novembre 2003).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/72631
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact