Caratterizzazione della produzione di carne di un’area rurale della Sardegna tradizionalmente dedita all’allavamento del bovino estensivo: misurazioni somatiche in vivo e sulla carcassa del “BUE ROSSO” / Pinna, W.; Moniello, Giuseppe; Sfuncia, A.; Sedda, P.; Cubadda, A. M.. - (2003). (Intervento presentato al convegno VIII Convegno Nazionale Interdisciplinare Governance e Partecipazione: Nuova Frontiera di Sviluppo Sostenibile Agro-Ambientale e Paesaggistico tenutosi a Udine nel 6-7 novembre 2003).
Caratterizzazione della produzione di carne di un’area rurale della Sardegna tradizionalmente dedita all’allavamento del bovino estensivo: misurazioni somatiche in vivo e sulla carcassa del “BUE ROSSO”
MONIELLO, Giuseppe;
2003-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.