RELATIONSHIP BETWEEN PROTEIN POLYMORPHISM AND COMPOSITION AND COAGULATION PROPERTIES OF MILK IN DAIRY EWES / Feligini, M; Nudda, Anna; Pulina, Giuseppe; Enne, G.. - (1999), pp. 309-315.

RELATIONSHIP BETWEEN PROTEIN POLYMORPHISM AND COMPOSITION AND COAGULATION PROPERTIES OF MILK IN DAIRY EWES

NUDDA, Anna;PULINA, Giuseppe;
1999-01-01

1999
RELATIONSHIP BETWEEN PROTEIN POLYMORPHISM AND COMPOSITION AND COAGULATION PROPERTIES OF MILK IN DAIRY EWES / Feligini, M; Nudda, Anna; Pulina, Giuseppe; Enne, G.. - (1999), pp. 309-315.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/68697
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact