Fattori ambientali e tecnici di variazione della qualità del latte ovino / Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Brandano, P; Umbertalle, A.. - (1993), pp. 49-56. (Intervento presentato al convegno Recenti acquisizioni sulla qualità del latte ovino e caprino e derivati tenutosi a Sassari nel 20 Ottobre 1993).

Fattori ambientali e tecnici di variazione della qualità del latte ovino

RASSU, Salvatore Pier Giacomo;
1993-01-01

1993
Fattori ambientali e tecnici di variazione della qualità del latte ovino / Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Brandano, P; Umbertalle, A.. - (1993), pp. 49-56. (Intervento presentato al convegno Recenti acquisizioni sulla qualità del latte ovino e caprino e derivati tenutosi a Sassari nel 20 Ottobre 1993).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/66385
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact