La comunicazione della qualità dei prodotti alimentari: implicazioni strategiche e di benessere sociale / Pulina, Pietro; Rubino, C.. - (2000), pp. 709-718. ((Intervento presentato al convegno Produzioni alimentari e qualità della vita tenutosi a Sassari nel 4-8 settembre 2000.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | La comunicazione della qualità dei prodotti alimentari: implicazioni strategiche e di benessere sociale | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2000 | |
Citazione: | La comunicazione della qualità dei prodotti alimentari: implicazioni strategiche e di benessere sociale / Pulina, Pietro; Rubino, C.. - (2000), pp. 709-718. ((Intervento presentato al convegno Produzioni alimentari e qualità della vita tenutosi a Sassari nel 4-8 settembre 2000. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/66331 | |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.