La comunicazione della qualità dei prodotti alimentari: implicazioni strategiche e di benessere sociale / Pulina, Pietro; Rubino, C.. - (2000), pp. 709-718. (Intervento presentato al convegno Produzioni alimentari e qualità della vita tenutosi a Sassari nel 4-8 settembre 2000).

La comunicazione della qualità dei prodotti alimentari: implicazioni strategiche e di benessere sociale

PULINA, Pietro;
2000-01-01

2000
La comunicazione della qualità dei prodotti alimentari: implicazioni strategiche e di benessere sociale / Pulina, Pietro; Rubino, C.. - (2000), pp. 709-718. (Intervento presentato al convegno Produzioni alimentari e qualità della vita tenutosi a Sassari nel 4-8 settembre 2000).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/66331
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact