Qualità del latte e benessere animale nella mungitura degli ovini e dei caprini / Pazzona, Antonio Luigi; Murgia, Lelia. - (2004), p. 37. (Intervento presentato al convegno Tecnologie innovative per la produzione di un altte di qualità tenutosi a Sassari nel 2 aprile 2004).

Qualità del latte e benessere animale nella mungitura degli ovini e dei caprini

PAZZONA, Antonio Luigi;MURGIA, Lelia
2004-01-01

2004
Qualità del latte e benessere animale nella mungitura degli ovini e dei caprini / Pazzona, Antonio Luigi; Murgia, Lelia. - (2004), p. 37. (Intervento presentato al convegno Tecnologie innovative per la produzione di un altte di qualità tenutosi a Sassari nel 2 aprile 2004).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/65566
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact