Qualità del latte e benessere animale nella mungitura degli ovini e dei caprini / Pazzona, Antonio Luigi; Murgia, Lelia. - (2004), p. 37. ((Intervento presentato al convegno Tecnologie innovative per la produzione di un altte di qualità tenutosi a Sassari nel 2 aprile 2004.

Qualità del latte e benessere animale nella mungitura degli ovini e dei caprini

PAZZONA, Antonio Luigi;MURGIA, Lelia
2004

Qualità del latte e benessere animale nella mungitura degli ovini e dei caprini / Pazzona, Antonio Luigi; Murgia, Lelia. - (2004), p. 37. ((Intervento presentato al convegno Tecnologie innovative per la produzione di un altte di qualità tenutosi a Sassari nel 2 aprile 2004.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11388/65566
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact