Impiego della spettroscopia nel vicino infrarosso (NIR) per l’analisi del contenuto in umidità, grassi, proteine e cloruri nel formaggio Pecorino Romano / Nieddu, G; Santoru, A; Cappai, Maria Grazia; Pinna, W.. - (2006). (Intervento presentato al convegno 2° Simposio Italiano di Spettroscopia NIR tenutosi a Ferrara (Italy)).

Impiego della spettroscopia nel vicino infrarosso (NIR) per l’analisi del contenuto in umidità, grassi, proteine e cloruri nel formaggio Pecorino Romano

CAPPAI, Maria Grazia;
2006-01-01

2006
Impiego della spettroscopia nel vicino infrarosso (NIR) per l’analisi del contenuto in umidità, grassi, proteine e cloruri nel formaggio Pecorino Romano / Nieddu, G; Santoru, A; Cappai, Maria Grazia; Pinna, W.. - (2006). (Intervento presentato al convegno 2° Simposio Italiano di Spettroscopia NIR tenutosi a Ferrara (Italy)).
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