Manuale tecnico per la mungitura e la refrigerazione del latte ovino e caprino. Componenti, uso e manutenzione degli impianti / Pazzona, Antonio Luigi. - 1:(1999), pp. 1-127.

Manuale tecnico per la mungitura e la refrigerazione del latte ovino e caprino. Componenti, uso e manutenzione degli impianti

PAZZONA, Antonio Luigi
1999-01-01

1999
Manuale tecnico per la mungitura e la refrigerazione del latte ovino e caprino. Componenti, uso e manutenzione degli impianti / Pazzona, Antonio Luigi. - 1:(1999), pp. 1-127.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/56603
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact