Preliminary study on unsaturated fatty acid composition of sarda sheep meat / Santercole V.; Mazzette R.; De Santis E.P.L.; Banni S.; Cosseddu A.M.. - (2003). ((Intervento presentato al convegno 94th American Oil Chemists' Annual Meeting & Expo tenutosi a Kansas City (MO) USA nel May 4-7, 2003.

Preliminary study on unsaturated fatty acid composition of sarda sheep meat.

DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi;
2003

Preliminary study on unsaturated fatty acid composition of sarda sheep meat / Santercole V.; Mazzette R.; De Santis E.P.L.; Banni S.; Cosseddu A.M.. - (2003). ((Intervento presentato al convegno 94th American Oil Chemists' Annual Meeting & Expo tenutosi a Kansas City (MO) USA nel May 4-7, 2003.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/55877
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact