Determinazione dell’acido omogentisico nella caratterizzazione del miele di corbezzolo (Arbutus unedo) / Scanu, R.; Spano, Nadia; Pilo, Maria Itria; Piu, P. C.; Sanna, Gavino; Tapparo, A.; Coloru, G. C.; Franco, M. A.. - (2001), pp. 119-119. (Intervento presentato al convegno XVI Congresso Nazionale di Chimica Analitica tenutosi a Portonovo (AN) nel 24 - 28 settembre 2001).

Determinazione dell’acido omogentisico nella caratterizzazione del miele di corbezzolo (Arbutus unedo)

SPANO, Nadia;PILO, Maria Itria;SANNA, Gavino;
2001-01-01

2001
Determinazione dell’acido omogentisico nella caratterizzazione del miele di corbezzolo (Arbutus unedo) / Scanu, R.; Spano, Nadia; Pilo, Maria Itria; Piu, P. C.; Sanna, Gavino; Tapparo, A.; Coloru, G. C.; Franco, M. A.. - (2001), pp. 119-119. (Intervento presentato al convegno XVI Congresso Nazionale di Chimica Analitica tenutosi a Portonovo (AN) nel 24 - 28 settembre 2001).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/55528
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact