Differenziazione a Fiore della Gemma Apicale in Carciofo: Interazione tra Temperatura ed Applicazione di Acido Gibberellico / Chergia, Ap; Deligios, Pa; Farci, R; Ledda, Luigi. - (2013), pp. 2010-2015. (Intervento presentato al convegno XLII Convegno della Società Italiana di Agronomia“Intensificazione sostenibile della produzione agricola e sicurezza alimentare” tenutosi a Reggio Calabria - Università degli Studi Mediterranea nel 18-20 settembre 2013).

Differenziazione a Fiore della Gemma Apicale in Carciofo: Interazione tra Temperatura ed Applicazione di Acido Gibberellico

Deligios PA;LEDDA, Luigi
2013-01-01

2013
Differenziazione a Fiore della Gemma Apicale in Carciofo: Interazione tra Temperatura ed Applicazione di Acido Gibberellico / Chergia, Ap; Deligios, Pa; Farci, R; Ledda, Luigi. - (2013), pp. 2010-2015. (Intervento presentato al convegno XLII Convegno della Società Italiana di Agronomia“Intensificazione sostenibile della produzione agricola e sicurezza alimentare” tenutosi a Reggio Calabria - Università degli Studi Mediterranea nel 18-20 settembre 2013).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/53934
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact