Maturazione delle olive e qualità dell’olio in relazione alle condizioni ambientali / Bandino, G.; Deidda, P.; Nieddu, Giovanni; Spano, Donatella Emma Ignazia; Chessa, I.. - (1996), pp. 649-656.. (Intervento presentato al convegno L’Olivicoltura mediterranea).

Maturazione delle olive e qualità dell’olio in relazione alle condizioni ambientali

NIEDDU, Giovanni;SPANO, Donatella Emma Ignazia;
1996-01-01

1996
Maturazione delle olive e qualità dell’olio in relazione alle condizioni ambientali / Bandino, G.; Deidda, P.; Nieddu, Giovanni; Spano, Donatella Emma Ignazia; Chessa, I.. - (1996), pp. 649-656.. (Intervento presentato al convegno L’Olivicoltura mediterranea).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/52763
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact