La F.A. transcervicale negli ovini: caratteristiche della tecnica e primi risultati sperimentali con seme congelato / FALASCHI U; CICERI A; RASSU S.P.G.; PULINA G; ENNE G. - 7:(1995), pp. 57-61.

La F.A. transcervicale negli ovini: caratteristiche della tecnica e primi risultati sperimentali con seme congelato

RASSU, Salvatore Pier Giacomo;PULINA G;
1995

La F.A. transcervicale negli ovini: caratteristiche della tecnica e primi risultati sperimentali con seme congelato / FALASCHI U; CICERI A; RASSU S.P.G.; PULINA G; ENNE G. - 7:(1995), pp. 57-61.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11388/52398
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact