Effetto di trattamenti di termoterapia e con sali di calcio per la conservazione di frutti di arancio di cultivar pigmentate / Mulas, Maurizio; Schirra, M; D’Hallewin, G; Perinu, B; Francesconi, Ahd. - (2002), pp. 127-132. (Intervento presentato al convegno 3° Workshop Nazionale sul Postraccolta dei Prodotti Ortoflorofrutticoli tenutosi a Pisa nel 24-25 maggio 2001).

Effetto di trattamenti di termoterapia e con sali di calcio per la conservazione di frutti di arancio di cultivar pigmentate

MULAS, Maurizio;FRANCESCONI AHD
2002-01-01

2002
Effetto di trattamenti di termoterapia e con sali di calcio per la conservazione di frutti di arancio di cultivar pigmentate / Mulas, Maurizio; Schirra, M; D’Hallewin, G; Perinu, B; Francesconi, Ahd. - (2002), pp. 127-132. (Intervento presentato al convegno 3° Workshop Nazionale sul Postraccolta dei Prodotti Ortoflorofrutticoli tenutosi a Pisa nel 24-25 maggio 2001).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/51092
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact