Influenza della cultivar e del regime idrico sullo spettro acidico dell'olio vergine di oliva / Dettori, Sandro; Russo, G.. - (1992). ((Intervento presentato al convegno Olive oil quality tenutosi a Firenze nel 1-3 dicembre.

Influenza della cultivar e del regime idrico sullo spettro acidico dell'olio vergine di oliva

DETTORI, Sandro;
1992

Influenza della cultivar e del regime idrico sullo spettro acidico dell'olio vergine di oliva / Dettori, Sandro; Russo, G.. - (1992). ((Intervento presentato al convegno Olive oil quality tenutosi a Firenze nel 1-3 dicembre.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/51085
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact