Foodomics and Microbiological Risk Assessment of Food / Tilocca, B.; Costanzo, N.; Roncada, P.. - (2020), pp. 87-93. [10.1016/B978-0-08-100596-5.22833-3]

Foodomics and Microbiological Risk Assessment of Food

Tilocca B.;
2020-01-01

2020
9780128163962
Foodomics and Microbiological Risk Assessment of Food / Tilocca, B.; Costanzo, N.; Roncada, P.. - (2020), pp. 87-93. [10.1016/B978-0-08-100596-5.22833-3]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/350963
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact