Le motivazioni e la sostenibilità delle aziende agroalimentari in Italia: evidenze alla luce di un’indagine empirica / Fadda, Nicoletta; Pinna, Mariella. - (2024).

Le motivazioni e la sostenibilità delle aziende agroalimentari in Italia: evidenze alla luce di un’indagine empirica

Fadda, Nicoletta;
2024-01-01

2024
9788828867371
Le motivazioni e la sostenibilità delle aziende agroalimentari in Italia: evidenze alla luce di un’indagine empirica / Fadda, Nicoletta; Pinna, Mariella. - (2024).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/341829
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact