Italian Apiculture. A Journey through the History and Honey Diversity / Floris, Ignazio; of Sassari Alberto Satta, University; Pusceddu, Michelina; Francesconi, Ana H. D.; of Sassari Aulo Manino, University; Porportato, Marco; Patetta, Augusto; Ferrazzi, Paola; of Turin Daniela Lupi, University; Colombo, Mario; of Milan Renzo Barbattini, University; D’Agaro, Mauro; of Udine Carlotta Fontana, University; of Bologna Antonio Felicioli, University; Pinzanuti, Mauro; of Pisa Giancarlo Ricciardelli D’Albore, University; Gardi, Tiziano; of Perugia Emilio Caprio, University; of Naples Raffaele Monaco, University; of Bari Vincenzo Palmeri, University; Laudani, Francesca; Giunti, Giulia; of Reggio Calabria Santi Longo, University; Mazzeo, Gaetana; of Catania Paolo Fontana, University; Angeli, Gino; Zanottelli, Livia; Edmund Mach of San Michele All’Adige (TN) Francesca Grillenzoni, Fondazione; Corvucci, Francesca; e Ambiente (BO) Federica Gazziola, Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l’Analisi dell’Economia Agraria – Centro di Ricerca Agricoltura; Paola Ferrazzi, ALS Italia S. r. l.; of Turin Nicola Palmieri, University; Naturalistico Il Pianeta Naturale (PG) Lucia Piana, Studio; (BO) Fausto Ridolfi, Piana Ricerca e Consulenza s. r. l.; Ridolfi (BO), Apicoltura. - Monografia:(2020), pp. 1-463.
Italian Apiculture. A Journey through the History and Honey Diversity.
Ignazio Floris
Supervision
;Michelina PuscedduMembro del Collaboration Group
;Francesca CorvucciMembro del Collaboration Group
;
2020-01-01
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.