I fattori che influenzano l’agire sostenibile delle aziende agroalimentari. Uno studio pilota condotto nella regione Sardegna / Fadda, Nicoletta; Pinna, Mariella. - (2021), pp. 161-172.

I fattori che influenzano l’agire sostenibile delle aziende agroalimentari. Uno studio pilota condotto nella regione Sardegna

Nicoletta Fadda;Mariella Pinna
2021-01-01

2021
9788832833157
I fattori che influenzano l’agire sostenibile delle aziende agroalimentari. Uno studio pilota condotto nella regione Sardegna / Fadda, Nicoletta; Pinna, Mariella. - (2021), pp. 161-172.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/294646
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact