Upper Echelon Theory e sostenibilità dell’azienda: un’analisi preliminare nel settore agroalimentare / Pischedda, Gianfranco; Marinò, Ludovico; Corsi, Katia. - (2021), pp. 151-160.

Upper Echelon Theory e sostenibilità dell’azienda: un’analisi preliminare nel settore agroalimentare

Pischedda Gianfranco
;
Marinò Ludovico;Corsi Katia
2021-01-01

2021
978-88-3283-315-7
Upper Echelon Theory e sostenibilità dell’azienda: un’analisi preliminare nel settore agroalimentare / Pischedda, Gianfranco; Marinò, Ludovico; Corsi, Katia. - (2021), pp. 151-160.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/294583
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact