In questa comunicazione daremo un quadro generale sulle proprietà chimiche, strutturali e biologiche di peptidi biologicamente attivi che derivano da proteine del latte (α- e β-caseina, lattorfina). Parleremo inoltre delle esorfine A4, A5, B4, B5 e C derivanti dal glutine e del loro effetto sulla funzione pituitarica.

Peptidi bioattivi derivanti da proteine alimentari: caratteristiche chimiche e attività biologica / Fenude, Emma. - (2002). (Intervento presentato al convegno SardiniaChem 2002: giornata di studio dedicata alla chimica organica delle molecole biologicamente attive).

Peptidi bioattivi derivanti da proteine alimentari: caratteristiche chimiche e attività biologica

2002-01-01

Abstract

In questa comunicazione daremo un quadro generale sulle proprietà chimiche, strutturali e biologiche di peptidi biologicamente attivi che derivano da proteine del latte (α- e β-caseina, lattorfina). Parleremo inoltre delle esorfine A4, A5, B4, B5 e C derivanti dal glutine e del loro effetto sulla funzione pituitarica.
2002
Peptidi bioattivi derivanti da proteine alimentari: caratteristiche chimiche e attività biologica / Fenude, Emma. - (2002). (Intervento presentato al convegno SardiniaChem 2002: giornata di studio dedicata alla chimica organica delle molecole biologicamente attive).
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/265054
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