L'escina è una molecola complessa di rilevante interesse farmaceutico e che viene comunemente estratta dai fruttiAesculus hipocastanum. In questo studio si è cercato di mettere a punto una tecnica analitica la più rapida possibile per la caratterizzazione e quantificazione dell'escina partendo da escina commerciale ed applicandola all'escina che si estrae dai frutti diAesculus hipocastanum
Caratterizzazione via HPLC, HPLC.MS ed elettroforesi capillare di escina in soluzione standard e nell'estratto di castagne diAesculus hipocastanum / Pintore, Giorgio Antonio Mario; Chessa, Mario; Usai, Marianna; Puddu, Giuseppe; Cerri, Riccardo; Dessì, Giuseppina. - (2000). (Intervento presentato al convegno SardiniaChem 2000: giornata di studio dedicata alla chimica organica delle molecole biologicamente attive).
Caratterizzazione via HPLC, HPLC.MS ed elettroforesi capillare di escina in soluzione standard e nell'estratto di castagne diAesculus hipocastanum
Pintore, Giorgio Antonio Mario;Chessa, Mario;Usai, Marianna;Cerri, Riccardo;Dessì, Giuseppina
2000-01-01
Abstract
L'escina è una molecola complessa di rilevante interesse farmaceutico e che viene comunemente estratta dai fruttiAesculus hipocastanum. In questo studio si è cercato di mettere a punto una tecnica analitica la più rapida possibile per la caratterizzazione e quantificazione dell'escina partendo da escina commerciale ed applicandola all'escina che si estrae dai frutti diAesculus hipocastanumFile | Dimensione | Formato | |
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