Nel panorama dell'offerta turistica nazionale la Sardegna costituisce, oramai da molti anni, un fondamentale punto di riferimento. Il presente capitolo analizza le caratteristiche strutturali ed evolutive del turismo nel quadro del sistema economico regionale e l'offerta agro-alimentare della Sardegna in rapporto all'evoluzione del fenomeno turistico.
Turismo e produzioni agro-alimentari: principali caratteristiche del sistema Sardegna / Furesi, Roberto; Rubino, Claudia. - (2002), pp. 11-28.
Turismo e produzioni agro-alimentari: principali caratteristiche del sistema Sardegna
Furesi, Roberto;Rubino, Claudia
2002-01-01
Abstract
Nel panorama dell'offerta turistica nazionale la Sardegna costituisce, oramai da molti anni, un fondamentale punto di riferimento. Il presente capitolo analizza le caratteristiche strutturali ed evolutive del turismo nel quadro del sistema economico regionale e l'offerta agro-alimentare della Sardegna in rapporto all'evoluzione del fenomeno turistico.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Furesi_R_Turismo_e_produzioni_agro-alimentari.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (versione finale pubblicata)
Licenza:
Non specificato
Dimensione
1.16 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.16 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.