Nel panorama dell'offerta turistica nazionale la Sardegna costituisce, oramai da molti anni, un fondamentale punto di riferimento. Il presente capitolo analizza le caratteristiche strutturali ed evolutive del turismo nel quadro del sistema economico regionale e l'offerta agro-alimentare della Sardegna in rapporto all'evoluzione del fenomeno turistico.

Turismo e produzioni agro-alimentari: principali caratteristiche del sistema Sardegna / Furesi, Roberto; Rubino, Claudia. - (2002), pp. 11-28.

Turismo e produzioni agro-alimentari: principali caratteristiche del sistema Sardegna

Furesi, Roberto;Rubino, Claudia
2002-01-01

Abstract

Nel panorama dell'offerta turistica nazionale la Sardegna costituisce, oramai da molti anni, un fondamentale punto di riferimento. Il presente capitolo analizza le caratteristiche strutturali ed evolutive del turismo nel quadro del sistema economico regionale e l'offerta agro-alimentare della Sardegna in rapporto all'evoluzione del fenomeno turistico.
2002
Turismo e produzioni agro-alimentari: principali caratteristiche del sistema Sardegna / Furesi, Roberto; Rubino, Claudia. - (2002), pp. 11-28.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Furesi_R_Turismo_e_produzioni_agro-alimentari.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (versione finale pubblicata)
Licenza: Non specificato
Dimensione 1.16 MB
Formato Adobe PDF
1.16 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/262231
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact