Nel contesto della cultura popolare sarda Ozieri rappresenta un caso a sé, posto che diversi sono gli elementi che lo differenziano dalla maggior parte dei centri dell'isola.Il presente studio esamina gli alimenti tradizionali della cultura ozierese, con particolare attenzione al pane e alla sua cottura, alle paste e ai dolci.
Aspetti dell'alimentazione tradizionale ozierese / Carta Mantiglia, Gerolama. - (2000), pp. 217-243.
Aspetti dell'alimentazione tradizionale ozierese
Carta Mantiglia, Gerolama
2000-01-01
Abstract
Nel contesto della cultura popolare sarda Ozieri rappresenta un caso a sé, posto che diversi sono gli elementi che lo differenziano dalla maggior parte dei centri dell'isola.Il presente studio esamina gli alimenti tradizionali della cultura ozierese, con particolare attenzione al pane e alla sua cottura, alle paste e ai dolci.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
CartaMantiglia_G_Aspetti_alimentazione_tradizionale_ozierese.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (versione finale pubblicata)
Licenza:
Non specificato
Dimensione
1.55 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.55 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.