Nel contesto della cultura popolare sarda Ozieri rappresenta un caso a sé, posto che diversi sono gli elementi che lo differenziano dalla maggior parte dei centri dell'isola.Il presente studio esamina gli alimenti tradizionali della cultura ozierese, con particolare attenzione al pane e alla sua cottura, alle paste e ai dolci.

Aspetti dell'alimentazione tradizionale ozierese / Carta Mantiglia, Gerolama. - (2000), pp. 217-243.

Aspetti dell'alimentazione tradizionale ozierese

Carta Mantiglia, Gerolama
2000-01-01

Abstract

Nel contesto della cultura popolare sarda Ozieri rappresenta un caso a sé, posto che diversi sono gli elementi che lo differenziano dalla maggior parte dei centri dell'isola.Il presente studio esamina gli alimenti tradizionali della cultura ozierese, con particolare attenzione al pane e alla sua cottura, alle paste e ai dolci.
2000
Aspetti dell'alimentazione tradizionale ozierese / Carta Mantiglia, Gerolama. - (2000), pp. 217-243.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CartaMantiglia_G_Aspetti_alimentazione_tradizionale_ozierese.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (versione finale pubblicata)
Licenza: Non specificato
Dimensione 1.55 MB
Formato Adobe PDF
1.55 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/261754
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact