Il numero di turisti che scelgono di trascorrere le vacanze in Sardegna è in continua crescita. Nel corso degli anni novanta le presenze totali nell'isola - riferite, cioè, tanto ai visitatori italiani quanto a quelli stranieri, e misurate con riguardo sia alle strutture alberghiere sia a quelle extralberghiere - sono cresciute ad un tasso medio annuo del 3,3%, contro un dato del Mezzogiorno pari al 3% ed un incremento medio nazionale arrestatosi al 2,2%.Nel presente capitolo si esamina il patrimonio agro-alimentare in relazione al fenomeno turistico e il percorso di adattamento del sistema agro-alimentare della Sardegna.

Le Produzioni agro-alimentari per la sostenibilità dello sviluppo turistico / Idda, Lorenzo. - (2002), pp. 97-111.

Le Produzioni agro-alimentari per la sostenibilità dello sviluppo turistico

Idda, Lorenzo
2002-01-01

Abstract

Il numero di turisti che scelgono di trascorrere le vacanze in Sardegna è in continua crescita. Nel corso degli anni novanta le presenze totali nell'isola - riferite, cioè, tanto ai visitatori italiani quanto a quelli stranieri, e misurate con riguardo sia alle strutture alberghiere sia a quelle extralberghiere - sono cresciute ad un tasso medio annuo del 3,3%, contro un dato del Mezzogiorno pari al 3% ed un incremento medio nazionale arrestatosi al 2,2%.Nel presente capitolo si esamina il patrimonio agro-alimentare in relazione al fenomeno turistico e il percorso di adattamento del sistema agro-alimentare della Sardegna.
2002
Le Produzioni agro-alimentari per la sostenibilità dello sviluppo turistico / Idda, Lorenzo. - (2002), pp. 97-111.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Idda_L_Produzioni_agro-alimentari_per_sostenibilita.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (versione finale pubblicata)
Licenza: Non specificato
Dimensione 1.01 MB
Formato Adobe PDF
1.01 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/261468
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact