Il numero di turisti che scelgono di trascorrere le vacanze in Sardegna è in continua crescita. Nel corso degli anni novanta le presenze totali nell'isola - riferite, cioè, tanto ai visitatori italiani quanto a quelli stranieri, e misurate con riguardo sia alle strutture alberghiere sia a quelle extralberghiere - sono cresciute ad un tasso medio annuo del 3,3%, contro un dato del Mezzogiorno pari al 3% ed un incremento medio nazionale arrestatosi al 2,2%.Nel presente capitolo si esamina il patrimonio agro-alimentare in relazione al fenomeno turistico e il percorso di adattamento del sistema agro-alimentare della Sardegna.
Le Produzioni agro-alimentari per la sostenibilità dello sviluppo turistico / Idda, Lorenzo. - (2002), pp. 97-111.
Le Produzioni agro-alimentari per la sostenibilità dello sviluppo turistico
Idda, Lorenzo
2002-01-01
Abstract
Il numero di turisti che scelgono di trascorrere le vacanze in Sardegna è in continua crescita. Nel corso degli anni novanta le presenze totali nell'isola - riferite, cioè, tanto ai visitatori italiani quanto a quelli stranieri, e misurate con riguardo sia alle strutture alberghiere sia a quelle extralberghiere - sono cresciute ad un tasso medio annuo del 3,3%, contro un dato del Mezzogiorno pari al 3% ed un incremento medio nazionale arrestatosi al 2,2%.Nel presente capitolo si esamina il patrimonio agro-alimentare in relazione al fenomeno turistico e il percorso di adattamento del sistema agro-alimentare della Sardegna.File | Dimensione | Formato | |
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