Bioarcheologia e storia dell'alimentazione nella Valdinievole medievale e moderna. Dagli archivi biologici alle indagini sugli isotopi stabili / Milanese, Marco; Bini, Anna; Fornaciari, Antonio. - (2016), pp. 139-163. ((Intervento presentato al convegno Erbe, carni e pesce. L'alimentazione nella Valdinievole medievale e moderna tenutosi a Buggiano nel 30 Maggio 2015.

Bioarcheologia e storia dell'alimentazione nella Valdinievole medievale e moderna. Dagli archivi biologici alle indagini sugli isotopi stabili

Marco Milanese;Anna Bini;FORNACIARI, ANTONIO
2016

9788859616139
Bioarcheologia e storia dell'alimentazione nella Valdinievole medievale e moderna. Dagli archivi biologici alle indagini sugli isotopi stabili / Milanese, Marco; Bini, Anna; Fornaciari, Antonio. - (2016), pp. 139-163. ((Intervento presentato al convegno Erbe, carni e pesce. L'alimentazione nella Valdinievole medievale e moderna tenutosi a Buggiano nel 30 Maggio 2015.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11388/204133
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact