Effect of seeding time on gluten strength and composition of Italian durum wheat genotypes harvested in Sardinia in 2004 and 2005 / Fois, S.; Schlichting, L.; Marchylo, B.; Dexter, J.; Motzo, Rosella; Giunta, Francesco. - (2007), pp. 149-153. (Intervento presentato al convegno 2006 Gluten Workshop tenutosi a San Francisco nel 14-16 september 2006).

Effect of seeding time on gluten strength and composition of Italian durum wheat genotypes harvested in Sardinia in 2004 and 2005

MOTZO, Rosella;GIUNTA, Francesco
2007-01-01

2007
978-1-891127-57-1
Effect of seeding time on gluten strength and composition of Italian durum wheat genotypes harvested in Sardinia in 2004 and 2005 / Fois, S.; Schlichting, L.; Marchylo, B.; Dexter, J.; Motzo, Rosella; Giunta, Francesco. - (2007), pp. 149-153. (Intervento presentato al convegno 2006 Gluten Workshop tenutosi a San Francisco nel 14-16 september 2006).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/176014
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact