Chemical Characterization and antioxidant activity of Citrus monstruosa fruits from Sardinia / Petretto, G L; Tirillini, B; Maldini, M; Foddai, M; Chessa, M; Carboni, F; Pintore, G. - (2014), pp. 153-153. ((Intervento presentato al convegno X Italian Congress of Food Chemistry tenutosi a Firenze nel 6-10 luglio 2014.

Chemical Characterization and antioxidant activity of Citrus monstruosa fruits from Sardinia

Petretto, G. L;MALDINI, Mariateresa;FODDAI, Marzia;CHESSA, Mario;PINTORE, Giorgio Antonio Mario
2014

Chemical Characterization and antioxidant activity of Citrus monstruosa fruits from Sardinia / Petretto, G L; Tirillini, B; Maldini, M; Foddai, M; Chessa, M; Carboni, F; Pintore, G. - (2014), pp. 153-153. ((Intervento presentato al convegno X Italian Congress of Food Chemistry tenutosi a Firenze nel 6-10 luglio 2014.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11388/165725
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact