Synergistic interaction between 2- deoxy-D-glucose and Candida saitoana enhances citrus green mould control / Arras, G; Pani, Giovanna; Molinu, Mg; Dore, A; Venditti, T; Petretto, A; Marceddu, S; D'Hallewin, G.. - 75:4(2010), pp. 555-562. (Intervento presentato al convegno 62th International symposium on crop protection tenutosi a Ghent - Belgium nel 5/2010).

Synergistic interaction between 2- deoxy-D-glucose and Candida saitoana enhances citrus green mould control

PANI, Giovanna;
2010-01-01

2010
Synergistic interaction between 2- deoxy-D-glucose and Candida saitoana enhances citrus green mould control / Arras, G; Pani, Giovanna; Molinu, Mg; Dore, A; Venditti, T; Petretto, A; Marceddu, S; D'Hallewin, G.. - 75:4(2010), pp. 555-562. (Intervento presentato al convegno 62th International symposium on crop protection tenutosi a Ghent - Belgium nel 5/2010).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/145090
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact