DESIGN OF BAKERIES FOR THE PRODUCTION OF TRADITIONAL SARDINIAN CARASAU CRISP BREAD: FEATURES OF THE BUILDIN AND IMPLANT ENGINERRING / Denti, M; Pisanu, M; Paschino, Francesco; Gambella, F.. - (2008). (Intervento presentato al convegno INNOVATION TECHNOLOGY TO EMPOWER SAFETY HEALTH AND WELFARE IN AGRICULTURE AND AGRO-FOOD SYSTEMS tenutosi a IBLA CAMPUS RAGUSA nel 15-17 SETTEMBRE 2008).

DESIGN OF BAKERIES FOR THE PRODUCTION OF TRADITIONAL SARDINIAN CARASAU CRISP BREAD: FEATURES OF THE BUILDIN AND IMPLANT ENGINERRING

PASCHINO, Francesco;
2008-01-01

2008
978-88-903151-1-4
DESIGN OF BAKERIES FOR THE PRODUCTION OF TRADITIONAL SARDINIAN CARASAU CRISP BREAD: FEATURES OF THE BUILDIN AND IMPLANT ENGINERRING / Denti, M; Pisanu, M; Paschino, Francesco; Gambella, F.. - (2008). (Intervento presentato al convegno INNOVATION TECHNOLOGY TO EMPOWER SAFETY HEALTH AND WELFARE IN AGRICULTURE AND AGRO-FOOD SYSTEMS tenutosi a IBLA CAMPUS RAGUSA nel 15-17 SETTEMBRE 2008).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/145026
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact