Effetti dell'integrazione alimentare con sansa d'olive sulla composizione in acidi grassi del latte bovino / Floris B.R.; Marongiu M.L.. - 5:(1997), pp. 341-344. ((Intervento presentato al convegno V Congresso della Federazione Mediterranea sanità e Produzione Ruminanti tenutosi a Ozzano Emilia nel 5-6 settembre 1997.
Titolo: | Effetti dell'integrazione alimentare con sansa d'olive sulla composizione in acidi grassi del latte bovino | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 1997 | |
Citazione: | Effetti dell'integrazione alimentare con sansa d'olive sulla composizione in acidi grassi del latte bovino / Floris B.R.; Marongiu M.L.. - 5:(1997), pp. 341-344. ((Intervento presentato al convegno V Congresso della Federazione Mediterranea sanità e Produzione Ruminanti tenutosi a Ozzano Emilia nel 5-6 settembre 1997. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/139191 | |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.