Effetti dell'integrazione alimentare con sansa d'olive sulla composizione in acidi grassi del latte bovino / Floris B.R.; Marongiu M.L.. - 5:(1997), pp. 341-344. ((Intervento presentato al convegno V Congresso della Federazione Mediterranea sanità e Produzione Ruminanti tenutosi a Ozzano Emilia nel 5-6 settembre 1997.

Effetti dell'integrazione alimentare con sansa d'olive sulla composizione in acidi grassi del latte bovino

FLORIS, Basilio Remo;Marongiu M. L.
1997

Effetti dell'integrazione alimentare con sansa d'olive sulla composizione in acidi grassi del latte bovino / Floris B.R.; Marongiu M.L.. - 5:(1997), pp. 341-344. ((Intervento presentato al convegno V Congresso della Federazione Mediterranea sanità e Produzione Ruminanti tenutosi a Ozzano Emilia nel 5-6 settembre 1997.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11388/139191
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact