Effetto del livello di amido nel concentrato e della specie foraggera pascolata sul profilo endocrino-metabolico di pecore a metà lattazione / Bomboi G.; Cannas A.; Sechi P.; Parmeggiani A.; Molle G.; Floris B.R.. - 16:(2004). ((Intervento presentato al convegno 16° Congresso nazionale della Società Italiana di Patologia e Allevamento degli Ovini e dei Caprini tenutosi a Siena nel 29 settembre - 2 ottobre 2004.

Effetto del livello di amido nel concentrato e della specie foraggera pascolata sul profilo endocrino-metabolico di pecore a metà lattazione

BOMBOI, Giovanni Cristoforo;CANNAS, Antonello;FLORIS, Basilio Remo
2004

Effetto del livello di amido nel concentrato e della specie foraggera pascolata sul profilo endocrino-metabolico di pecore a metà lattazione / Bomboi G.; Cannas A.; Sechi P.; Parmeggiani A.; Molle G.; Floris B.R.. - 16:(2004). ((Intervento presentato al convegno 16° Congresso nazionale della Società Italiana di Patologia e Allevamento degli Ovini e dei Caprini tenutosi a Siena nel 29 settembre - 2 ottobre 2004.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11388/138843
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact