The influence of a diet containing olive cake on the level of fatty acids in sheep's milk. The authors have not observed significant variations in the study of the concentration of fatty avids in sheep's milk (determined gas-cromatographically)before and after the sheep had been fed on a diet containing olive cake.

Influenza dell'alimentazione con sanse di olive sul contenuto in acidi grassi del latte di pecora / Manunta G.; Floris B.R.; Pettinau M.. - 4:(1981), pp. 163-168. ((Intervento presentato al convegno IV Congresso della Società Italiana di patologia e allevamento degli Ovini e dei caprini tenutosi a Sassari-Alghero nel 22-24/10/1981.

Influenza dell'alimentazione con sanse di olive sul contenuto in acidi grassi del latte di pecora

FLORIS, Basilio Remo;
1981

Abstract

The influence of a diet containing olive cake on the level of fatty acids in sheep's milk. The authors have not observed significant variations in the study of the concentration of fatty avids in sheep's milk (determined gas-cromatographically)before and after the sheep had been fed on a diet containing olive cake.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11388/138700
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact