Aminoacid content in the edible part of some snails. In two tables the amino acid content found out in the edible of 10 Helix vermiculata and 10 Helix aspersa is reported. Aspartic and gluthamic acids are the most copious; lysine, methionine, leucine, isoleucine and arginine are in a good level.

Contenuto in alcuni amminoacidi della parte edula di alcune chiocciole / Manunta, G.; Floris, Basilio Remo. - (1978), pp. 69-72. ((Intervento presentato al convegno Simposio Internazionale di Elicicoltura tenutosi a Borgo San Dalmazzo nel 2-4/12/1977.

Contenuto in alcuni amminoacidi della parte edula di alcune chiocciole

FLORIS, Basilio Remo
1978-01-01

Abstract

Aminoacid content in the edible part of some snails. In two tables the amino acid content found out in the edible of 10 Helix vermiculata and 10 Helix aspersa is reported. Aspartic and gluthamic acids are the most copious; lysine, methionine, leucine, isoleucine and arginine are in a good level.
Contenuto in alcuni amminoacidi della parte edula di alcune chiocciole / Manunta, G.; Floris, Basilio Remo. - (1978), pp. 69-72. ((Intervento presentato al convegno Simposio Internazionale di Elicicoltura tenutosi a Borgo San Dalmazzo nel 2-4/12/1977.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/138666
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact