Produzione artigianale di formaggio pecorino sardo: osservazioni tecnico-legislative sulle garanzie igienico sanitarie per il consumatore / Fadda, A; Cubeddu, Giovanni Maria; Porqueddu, G; PINNA PARPAGLIA, Maria Luisa; Marongiu, E.. - (2001). (Intervento presentato al convegno Atti IX Congresso Internazionale Fe.Me.S.P. nel 31 maggio,1/2 giugno 2001, Leon (Spagna) .).

Produzione artigianale di formaggio pecorino sardo: osservazioni tecnico-legislative sulle garanzie igienico sanitarie per il consumatore

CUBEDDU, Giovanni Maria;PINNA PARPAGLIA, Maria Luisa;
2001-01-01

2001
Produzione artigianale di formaggio pecorino sardo: osservazioni tecnico-legislative sulle garanzie igienico sanitarie per il consumatore / Fadda, A; Cubeddu, Giovanni Maria; Porqueddu, G; PINNA PARPAGLIA, Maria Luisa; Marongiu, E.. - (2001). (Intervento presentato al convegno Atti IX Congresso Internazionale Fe.Me.S.P. nel 31 maggio,1/2 giugno 2001, Leon (Spagna) .).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/135217
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact