SCANO, EFISIO ANTONIO

SCANO, EFISIO ANTONIO  

Universita' degli Studi di SASSARI  

Mostra records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Application of gab or other models for water sorption isotherms determination of traditional bakery products 1-gen-2009 Secchi, Nicola; Catzeddu, Pasquale; Scano, Efisio Antonio; Mura, Giampaolo; Piga, Antonio; Roggio, Tonina
Effects of additives and ingredient sizing on the shelf-life of "Amaretti" cookies 1-gen-2007 Piga, Antonio; Secchi, Nicola; Stara, Giuseppe; Catzeddu, Pasquale; Scano, Efisio Antonio; Roggio, Tonina
Texture evolution of "Amaretti" cookies during storage 1-gen-2006 Piga, Antonio; Catzeddu, Pasquale; Roggio, Tonina; Scano, Efisio Antonio
Variazione della "texture" durante la conservazione di un prodotto dolciario da forno tipico (Amaretti di Sardegna) 1-gen-2006 Piga, Antonio; Roggio, Tonina; Scano, Efisio Antonio; Secchi, Nicola; Stara, Giuseppe; Catzeddu, Pasquale