FRANCO, Mario Andrea

FRANCO, Mario Andrea  

SCIENZE ECONOMICHE E AZIENDALI  

Mostra records
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.002 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazione di acque minerali italiane mediante tecniche statistiche multivariate. 1-gen-1993 Sferlazzo, G.; Puggioni, V. R.; Franco, M. A.; Leardi, R.; Piana, A.; Azara, A.; Castiglia, P.
Comparison of γ-aminobutyric acid and biogenic amine content of different types of ewe’s milk cheese produced in Sardinia, Italy 1-gen-2015 Manca, Gavina; Porcu, Arianna; Ru, Antonio; Salaris, Margherita; Franco, Mario Andrea; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Determinazione spettroscopica della geometria del rame (II) adsorbito su bentonite. 1-gen-1975 Franco, Mario Andrea; Gessa, Carlo Emanuele
Myrtle Seeds (Myrtus communis L.) as a Rich Source of the Bioactive Ellagitannins Oenothein B and Eugeniflorin D2 1-gen-2019 Franco, M. A.; Tocci, Noemi; Guella, G.; Dell’Agli, M.; Sangiovanni, E.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; Manca, Gavina
Selection of folate-producing lactic acid bacteria for improving fermented goat milk 1-gen-2005 Mangia, Nicoletta Pasqualina; Garau, Giovanni; Deiana, Pietrino; Murgia, Marco Ambrogio; Sanna, Maria Giovanna; Franco, Mario Andrea; Massa, Tomasina G.