Sfoglia per Rivista FOOD
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Changes in phenolic compounds, color, and antioxidant activity in industrial red mirtle liqueurs during storage
2003-01-01 Vacca, Vincenzo; DEL CARO, Alessandra; Piga, Antonio; Agabbio, M.
Changes in phenolic compounds, colour and antioxidant activity in industrial red myrtle liqueurs during storage
2003-01-01 Vacca, V; Piga, Antonio; DEL CARO, Alessandra; Fenu, Pam; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Changes in phenolic compounds, color, and antioxidant activity in industrial red mirtle liqueurs during storage | 1-gen-2003 | Vacca, Vincenzo; DEL CARO, Alessandra; Piga, Antonio; Agabbio, M. | |
Changes in phenolic compounds, colour and antioxidant activity in industrial red myrtle liqueurs during storage | 1-gen-2003 | Vacca, V; Piga, Antonio; DEL CARO, Alessandra; Fenu, Pam; Agabbio, Mario Carlo Salvatore |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile