RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
A source of extensive scientific issues on post-mortem findings in slaughtered sarda sheep as basis for risk assesment
2006-01-01 Meloni, D.; Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mangia, G. P.; Cosseddu, A. M.
ANTIBIOTIC RESISTANCE IN STAPHYLOCOCCUS SPP STRAINS ISOLATED FROM GOATS’ SUBCLINICAL MASTITIS
2008-01-01 Virdis, S; Corgiolu, G; Scarano, C; Pilo, Al; Marongiu, P; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Antibiotic susceptibility of staphylococci isolated from goat’s subclinical mastitis
2003-01-01 Virdis, S.; Mureddu, A.; Campus, M. G.; Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Antibiotic Susceptibility of Staphylococcus spp Strains Isolated from Sub-clinical Mastitis in Goat Milk
2007-01-01 S., Virdis; G., Corgiolu; Scarano, Christian; A. L., Pilo; P., Marongiu; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
ATTIVITA’ ENTEROTOSSIGENICA E PROFILO DI PATOGENICITA’ IN S. AUREUS ISOLATO NEL CORSO DELLA PRODUZIONE DI FORMAGGI DI PECORA AL LATTE CRUDO
2007-01-01 Scarano, Christian; Usai, G; Virdis, S; Cossu, F; Pilo, A. L.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Attività inibente del miele nei confronti di Bacillus subtilis e Bacillus stearothermophilus.
1992-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; Floris, Ignazio; Marras, P. M. :.
CARATTERI ORGANOLETTICI E DI COMPOSIZIONE DELLE CARNI DI BOVINI DI RAZZE RUSTICHE DELLA SARDEGNA
2005-01-01 Meloni, D.; Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mureddu, A.; Corgiolu, G.; Cosseddu, A. M.
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DELLA SALSICCIA SARDA STAGIONATA PRODOTTA IN SATBILIMENTI ARTIGIANALI ED INDUSTRIALI
2005-01-01 Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Meloni, D.; Santercole, V.; Scarano, Christian; Cosseddu, A. M.
Caratteristiche microbiologiche della salsiccia sarda stagionata prodotta in stabilimenti artigianali ed industriali
2005-01-01 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Meloni, Domenico; Santercole, V.; Scarano, C.; Cosseddu, A. M.
Caratteristiche microbiologiche di ricotte ovine ottenute da siero ultrafiltrato
2002-01-01 Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mureddu, A.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
A source of extensive scientific issues on post-mortem findings in slaughtered sarda sheep as basis for risk assesment | 1-gen-2006 | Meloni, D.; Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mangia, G. P.; Cosseddu, A. M. | |
ANTIBIOTIC RESISTANCE IN STAPHYLOCOCCUS SPP STRAINS ISOLATED FROM GOATS’ SUBCLINICAL MASTITIS | 1-gen-2008 | Virdis, S; Corgiolu, G; Scarano, C; Pilo, Al; Marongiu, P; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Antibiotic susceptibility of staphylococci isolated from goat’s subclinical mastitis | 1-gen-2003 | Virdis, S.; Mureddu, A.; Campus, M. G.; Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Antibiotic Susceptibility of Staphylococcus spp Strains Isolated from Sub-clinical Mastitis in Goat Milk | 1-gen-2007 | S., Virdis; G., Corgiolu; Scarano, Christian; A. L., Pilo; P., Marongiu; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
ATTIVITA’ ENTEROTOSSIGENICA E PROFILO DI PATOGENICITA’ IN S. AUREUS ISOLATO NEL CORSO DELLA PRODUZIONE DI FORMAGGI DI PECORA AL LATTE CRUDO | 1-gen-2007 | Scarano, Christian; Usai, G; Virdis, S; Cossu, F; Pilo, A. L.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Attività inibente del miele nei confronti di Bacillus subtilis e Bacillus stearothermophilus. | 1-gen-1992 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; Floris, Ignazio; Marras, P. M. :. | |
CARATTERI ORGANOLETTICI E DI COMPOSIZIONE DELLE CARNI DI BOVINI DI RAZZE RUSTICHE DELLA SARDEGNA | 1-gen-2005 | Meloni, D.; Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mureddu, A.; Corgiolu, G.; Cosseddu, A. M. | |
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DELLA SALSICCIA SARDA STAGIONATA PRODOTTA IN SATBILIMENTI ARTIGIANALI ED INDUSTRIALI | 1-gen-2005 | Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Meloni, D.; Santercole, V.; Scarano, Christian; Cosseddu, A. M. | |
Caratteristiche microbiologiche della salsiccia sarda stagionata prodotta in stabilimenti artigianali ed industriali | 1-gen-2005 | Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Meloni, Domenico; Santercole, V.; Scarano, C.; Cosseddu, A. M. | |
Caratteristiche microbiologiche di ricotte ovine ottenute da siero ultrafiltrato | 1-gen-2002 | Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mureddu, A. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 106
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 106
Data di pubblicazione
- 2010 - 2018 8
- 2000 - 2009 60
- 1990 - 1999 38
Editore
- FIL-IDF 4
- Associazione Italiana Veterinari ... 3
- Società Italiana delle Scienze Ve... 2
- Associazione Nazionale dei Veteri... 1
- CIHEAM-IAMZ / CITA 1
- Edizioni dell'Università - Pisa 1
- H Hogeveen, Wageningen Academic P... 1
- Pedro Fito and Fidel Toldrà 1
- Società Italiana Delle Scienze Ve... 1
- Wageningen ; [S.l.] : Wageningen ... 1
Rivista
- ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELL... 26
- ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE... 11
- INTERNATIONAL DAIRY FEDERATION SP... 4
- BULLETIN - FÉDÉRATION INTERNATION... 3
- SISVET ANNUAL MEETING SELECTED AB... 3
Keyword
- S. aureus 3
- Multiplex PCR 2
- whey cheese 2
- ANTIBIOTIC RESISTANCE 1
- antibiotic resistance 1
- Carnobacterium spp 1
- cellule somatiche 1
- CLA 1
- colore 1
- Composition 1
Lingua
- ita 72
- eng 24
- fre 2
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 106