RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 106 (tempo di esecuzione: 0.019 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A source of extensive scientific issues on post-mortem findings in slaughtered sarda sheep as basis for risk assesment 1-gen-2006 Meloni, D.; Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mangia, G. P.; Cosseddu, A. M.
ANTIBIOTIC RESISTANCE IN STAPHYLOCOCCUS SPP STRAINS ISOLATED FROM GOATS’ SUBCLINICAL MASTITIS 1-gen-2008 Virdis, S; Corgiolu, G; Scarano, C; Pilo, Al; Marongiu, P; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Antibiotic susceptibility of staphylococci isolated from goat’s subclinical mastitis 1-gen-2003 Virdis, S.; Mureddu, A.; Campus, M. G.; Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Antibiotic Susceptibility of Staphylococcus spp Strains Isolated from Sub-clinical Mastitis in Goat Milk 1-gen-2007 S., Virdis; G., Corgiolu; Scarano, Christian; A. L., Pilo; P., Marongiu; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
ATTIVITA’ ENTEROTOSSIGENICA E PROFILO DI PATOGENICITA’ IN S. AUREUS ISOLATO NEL CORSO DELLA PRODUZIONE DI FORMAGGI DI PECORA AL LATTE CRUDO 1-gen-2007 Scarano, Christian; Usai, G; Virdis, S; Cossu, F; Pilo, A. L.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Attività inibente del miele nei confronti di Bacillus subtilis e Bacillus stearothermophilus. 1-gen-1992 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; Floris, Ignazio; Marras, P. M. :.
CARATTERI ORGANOLETTICI E DI COMPOSIZIONE DELLE CARNI DI BOVINI DI RAZZE RUSTICHE DELLA SARDEGNA 1-gen-2005 Meloni, D.; Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mureddu, A.; Corgiolu, G.; Cosseddu, A. M.
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DELLA SALSICCIA SARDA STAGIONATA PRODOTTA IN SATBILIMENTI ARTIGIANALI ED INDUSTRIALI 1-gen-2005 Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Meloni, D.; Santercole, V.; Scarano, Christian; Cosseddu, A. M.
Caratteristiche microbiologiche della salsiccia sarda stagionata prodotta in stabilimenti artigianali ed industriali 1-gen-2005 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Meloni, Domenico; Santercole, V.; Scarano, C.; Cosseddu, A. M.
Caratteristiche microbiologiche di ricotte ovine ottenute da siero ultrafiltrato 1-gen-2002 Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mureddu, A.
Risultati 1 - 10 di 106 (tempo di esecuzione: 0.019 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 106
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 106
Autore
  • MAZZETTE, Rina 41
  • SCARANO, Christian 24
  • MANCA, Gavina 15
  • MELONI, Domenico 10
  • MONIELLO, Giuseppe 5
  • CASTI, Daniele 2
  • PALA, Carlo 2
  • SPANU, Carlo 2
  • BANNI, Sebastiano 1
  • CAPPAI, Maria Grazia 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2018 8
  • 2000 - 2009 60
  • 1990 - 1999 38
Editore
  • FIL-IDF 4
  • Associazione Italiana Veterinari ... 3
  • Società Italiana delle Scienze Ve... 2
  • Associazione Nazionale dei Veteri... 1
  • CIHEAM-IAMZ / CITA 1
  • Edizioni dell'Università - Pisa 1
  • H Hogeveen, Wageningen Academic P... 1
  • Pedro Fito and Fidel Toldrà 1
  • Società Italiana Delle Scienze Ve... 1
  • Wageningen ; [S.l.] : Wageningen ... 1
Rivista
  • ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELL... 26
  • ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE... 11
  • INTERNATIONAL DAIRY FEDERATION SP... 4
  • BULLETIN - FÉDÉRATION INTERNATION... 3
  • SISVET ANNUAL MEETING SELECTED AB... 3
Keyword
  • S. aureus 3
  • Multiplex PCR 2
  • whey cheese 2
  • ANTIBIOTIC RESISTANCE 1
  • antibiotic resistance 1
  • Carnobacterium spp 1
  • cellule somatiche 1
  • CLA 1
  • colore 1
  • Composition 1
Lingua
  • ita 72
  • eng 24
  • fre 2
  • spa 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 106