Microflora secondaria nel formaggio Peconino Romano / Deiana, Pietrino; Caredda, M; Rossi, J; Gobetti, M.. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 46:(1995), pp. 253-254.

Microflora secondaria nel formaggio Peconino Romano

DEIANA, Pietrino;
1995-01-01

1995
Microflora secondaria nel formaggio Peconino Romano / Deiana, Pietrino; Caredda, M; Rossi, J; Gobetti, M.. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 46:(1995), pp. 253-254.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/85776
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact