La microflora secondaria nel formaggio Peconno Romano / Deiana, Pietrino; Rossi, J; Caredda, M; Cattina, A. P.; Smacchi, E.. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 48 (6), 487-500.:6(1997), pp. 487-500.

La microflora secondaria nel formaggio Peconno Romano

DEIANA, Pietrino;
1997-01-01

1997
La microflora secondaria nel formaggio Peconno Romano / Deiana, Pietrino; Rossi, J; Caredda, M; Cattina, A. P.; Smacchi, E.. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 48 (6), 487-500.:6(1997), pp. 487-500.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/85773
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact