Dalle susine alle prugne: influenza della temperatura di disidratazione sulla composizione fenolica e sulle proprietà antiossidanti / Piga, Antonio; DEL CARO, Alessandra; Fenu, P.. - In: ITALUS HORTUS. - ISSN 1127-3496. - 11:1(2004), pp. 112-116.

Dalle susine alle prugne: influenza della temperatura di disidratazione sulla composizione fenolica e sulle proprietà antiossidanti

PIGA, Antonio;DEL CARO, Alessandra;
2004-01-01

2004
Dalle susine alle prugne: influenza della temperatura di disidratazione sulla composizione fenolica e sulle proprietà antiossidanti / Piga, Antonio; DEL CARO, Alessandra; Fenu, P.. - In: ITALUS HORTUS. - ISSN 1127-3496. - 11:1(2004), pp. 112-116.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/84557
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact